Самоучитель для будущих антипутинцев

Самоучитель для будущего антипутинца


| На главную | Вопросы посетителей |

Второе пришествие Димона?

1 апреля 2019

Исключительно надёжный инсайдер, близкий к нашему Белому дому, передал текст предстоящего сегодняшнего выступления Дм. Медведева на ТВ Россия-1. Выступление смелое, можно сказать – революционное. Источник предполагает, что группировка нашего Премьер-министра понимает нынешнюю ситуацию как созревшую, а для себя критическую, поэтому решила пойти ва-банк по взятию власти в стране в свои руки. Вот фрагмент из этого выступления:

...Мне часто задают вопрос: много это или мало? Нужно пробить образовавшиеся финансовые тромбы. Деньги в образовательной системе имеются, но расходуем мы их зачастую нерационально. Точно так же, как и в медицине: денег много, а расходуем втупую и по-дурацки. Состояние дел в фармацевтической промышленности отвратительное. Одни жулики лекарства производят, другие жулики эти лекарства продают, третьи жулики занимаются посредничеством, используя средства государственной программы. Коррупция подрывает доверие граждан к интересам власти. Найдем деньги – будет индексация. Эти суммы будут суммироваться в пределах предельных сумм. Стратегическое планирование – это важнейший фактор устойчивого развития нашей страны, фактор обеспечения её национальной безопасности. Задача может быть решена с помощью механизма так называемой "регуляторной гильотины". Сразу, конечно, пряники сверху не падают. Если хочется деньги зарабатывать – есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Действительно, для наших граждан это пока непривычно, но иногда слушаешь бабушку, которая овладела кредитной терминологией, и на душе становится приятно! Можно и без денег рожать, но лучше с деньгами. У меня первая запись в трудовой книжке – дворник. Самое главное – это личный выбор. Свобода лучше, чем несвобода. Не нужно никого стесняться, нужно смело ввязываться в драку. Наши граждане должны привыкнуть к тому, что власть начинается не в Москве, не в Кремле, а внизу.


Мои читатели мне пишут:
— 1 апреля, не? Там же на лице написано, что такие сложные слова, предложения и мысли невозможны в такой голове.
— Да вы что!?.. Прогуглите отдельно любую (каждую!) фразу. Это всё до единой буквы его. Я лишь собрал в некое "пупури" кое-что из его выступлений, выстроил в логически связный единый текст.



Яндекс.Метрика
Поделитесь ссылкой 30-70.ru