Самоучитель для будущих антипутинцев

Самоучитель для будущего антипутинца


| На главную | Вопросы посетителей |

Власть в России в руках у сумасшедших

Милитаризация сознания подведомственного народонаселения

А им всё "по барабану"... Сгорели заживо в самолёте 41 человек, да и хрен с ними. Будем праздновать гибель то ли 20-ти миллионов, то ли 28-ми... кто их там нахрен пересчитает... кому это нужно... Гибель в войне, которую союзно развязали два усатых упыря – один германский, один наш. Будем теперь праздновать под лозунгами "Можем повторить!"...


У каждого режима есть своя "точка сборки". У коммуняк это был день переворота в 1917-м. Вообще, как будто новая эра началась. Путинский режим выбрал для себя "точку сборки" – 9 мая 1945.






"...Выйдя на нейтральную полосу, вовсе не кричали «За Родину! За Сталина!», как пишут в романах. Над передовой слышен был хриплый вой и густая матерная брань, пока пули и осколки не затыкали орущие глотки. До Сталина ли было, когда смерть рядом... Не было на передовой: «За Сталина!». Комиссары пытались вбить это в наши головы, но в атаках комиссаров не было. Все это накипь... Конечно же, шли в атаку не все, хотя и большинство. Один прятался в ямку, вжавшись в землю. Тут выступал политрук в основной своей роли: тыча наганом в рожи, он гнал робких вперед... Войска шли в атаку, движимые ужасом. Ужасна была встреча с немцами, с их пулеметами и танками, огненной мясорубкой бомбежки и артиллерийского обстрела. Не меньший ужас вызывала неумолимая угроза расстрела. Чтобы держать в повиновении аморфную массу плохо обученных солдат, расстрелы проводились перед боем. Хватали каких-нибудь хилых доходяг или тех, кто что-нибудь сболтнул, или случайных дезертиров, которых всегда было достаточно. Выстраивали дивизию буквой «П» и без разговоров приканчивали несчастных. Эта профилактическая политработа имела следствием страх перед НКВД и комиссарами – больший, чем перед немцами. А в наступлении, если повернешь назад, получишь пулю от заградотряда. Страх заставлял солдат идти на смерть. На это и рассчитывала наша мудрая партия, руководитель и организатор наших побед. Расстреливали, конечно, и после неудачного боя. А бывало и так, что заградотряды косили из пулеметов отступавшие без приказа полки...".
"Воспоминания о войне", Н.Н.Никулин (с ноября 1941 до четвёртого ранения в августе 1944 года постоянно находился на передовой, с перерывами на лечение ран, закончил войну в Берлине в звании гвардии сержанта)






"...Патриотическое фанфаронство заливает страну в святой и трагический этот день. Грохочут никому не нужные военные парады, дорогущие и бессмысленные. Они ничего не добавляют в образ нашей, какой есть, жизни, кроме грохота и телевизионных восторженных истерик, которые тоже не больше чем шум, и никого не пугают из противников, кроме самого главного и самого безопасного – собственного народа. А он и не пугается, он радуется, что у нас есть ракета, которая убьет американца, например, в тот момент, когда сам он будет убит изделием Америки. Праздник окончания войны постепенно перевели в состояние торжественного и самодовольного ожидания новой, окончательной для всех бойни...".
"Победа — это время после беды", Юрий Рост






"...Эйфория [от возвращения Крыма "в родную гавань"] закончилась, рейтинги начали падать. Все, что осталось от «крымской весны» через пять лет, — это ощущение, что война возможна. Именно в реальность войны страна вкладывала свои ресурсы в последние пять лет. Ради нее мы пожертвовали и экономическим развитием, и настоящей исторической памятью, неизменно более сложной, чем сталинские, брежневские или нынешние агитки. Россия втянулась в новый затяжной конфликт с Западом, не имея для этого ни средств, ни жизненных причин. Давно нет Советского Союза, но россиянам, набравшим кредитов и привыкшим смотреть американские фильмы в мультизальных кинотеатрах, каким-то образом удалось внушить, что мы живем в кольце врагов...".
"Никогда больше", Кирилл Мартынов




Власть в России в руках у сумасшедших
А если он "ку-ку"?
Россия по Оруэллу
Паранойя нашего Солнцеликого
Мы никому не угрожаем, ни на кого не собираемся нападать
Несколько минут и вам кирдык!
Добиться превосходства над остальным человечеством
Нельзя не воспринимать это всерьёз!
Cумасшедшие и их План Победы
Циничный жулик, переросший в опасного для мира фанатика
Милитаризация сознания подведомственного народонаселения
Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!
Ядерный фугас летит качается


Яндекс.Метрика