Остров Невезения





«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)


Путинская паранойя, или "он ё@@@тый" (с)

 «Мы готовы были это сделать (привести в боевую готовность ядерные силы). Я же разговаривал с западными коллегами и говорил им, что Крым – наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить», В.Путин
 «А зачем нам такой Мир, если там не будет России», В.Путин

Я не устаю повторять о том, что он совершенно целенаправленно ведёт всех нас к ядерному коллапсу. Попробуйте взглянуть в его глаза и душу – там лёд и мрак, он способен нажать кнопку. Он и себя, и нашу страну загнал в такой угол, что нет уже места в этом мире ни стране, ни ему самому. Ему 66, вроде бы не так пока и много, но этот возраст заставляет уже всё чаще задумываться о предстоящем уходе в мир иной. Почему бы не предположить, что начиная по своему возрасту осознавать близость окончания своего физиологического существования, и осознавая также, что в плане исторической памяти он, как Правитель России, ничего доброго после себя не оставил, и вот теперь он решил покончить и с этой памятью, и с миром вообще? Он же почти открытым текстом об этом говорит. Если не будет России, зачем тогда этот мир, и в подсознании у него мысль: а если не будет Путина?

И не надо буквально понимать про "кнопку", что не дадут, мол, ему её нажать. Или что у него у самого духа на это не хватит. Достаточно продолжать милитаристскую истерию. А далее – то ли инцидент в воздухе случится (наши придурки уже сколько случаев опасного сближения делали), то ли капитан авианосца не выдержит и даст команду сбить нашего придурка, имитирующего атаку (такие случаи тоже были). И никто не гарантирует, что не пойдёт всё далее по принципу падающего домино. Всё пока продолжает идти в русле его безумия: весь мир нам враги, мы должны противостоять всему миру, "Искандеры" в Калининграде и т.п. Ружьё висит на стене. Какой сейчас по счёту акт пьесы идёт? Мы не знаем...

«Можем так прыгнуть, что мало не покажется...», «На миру и смерть красна...», и т.д.

Когда-то, в разгар «холодной войны», прочитал книгу какого-то английского писателя, фамилию не помню. Сюжет такой. Капитана атомной подводной лодки королевских вооружённых сил «посетило шизо». Его «внутренний голос» говорит ему, что ради спасения человечества от скверны – «спасения» путём его гибели, он должен развязать атомную мировую войну. На подводной лодке установлены три баллистические ракеты с атомными боеголовками. Запустить их можно только при получении радиокоманды от высшего военного руководства и после набора трёх определённых кодов. Раздельно, каждый из этих кодов знают только три человека – капитан подлодки, его старший помощник, и американский офицер, обязательно являющийся членом команды на каждом иностранном боевом судне, на котором в качестве боевого вооружения установлены американские ракеты. Капитан составил и практически осуществил следующий план. Он обманул радиста, сказав ему, что хочет провести на подлодке учение, наиболее полно имитирующее боевые условия. Тот должен довольно простым техническим приёмом организовать вроде как получение приказа о пуске ракет на Ленинград. Всё будет как на реальной войне, все боевые расчёты отработают необходимые действия, а в последний момент капитан остановит действия команды. Радист, долго колебавшись, доложил об этом старпому. Замысел капитана был сорван, он был изолирован в лазарете.

«Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут. Они даже раскаяться не успеют»

И нашлись же идиоты, ублюдки, жополизы, которые на это одобрительно захихикали.

Пётр Чаадаев: "Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать".

В 20-м веке мы всему миру показали, что искусственное, ускоренное построение коммунизма – это кровь, жертвы и, в конечном счёте, тупик, развал режима. Человечество сделало из этого выводы, развитые страны идут к коммунизму, к Светлому Будущему эволюционным путём. Теперь вот, в 21-м веке мы показали, что ядерное оружие может оказаться в руках у сумасшедших правителей, и что это является угрозой всему человечеству. И из этого всего тоже точно будет сделан вывод – мир придёт к решению о полном запрете и этого вида оружия массового поражения, и решит, будем надеяться, эту задачу. Начнётся этот процесс с наиболее опасного места, с России, и начнётся сразу после крушения путинского режима.

Высказывают сомнения в качестве, в боеспособности нашего ядерного вооружения. Это не имеет особого значения. Того, что у Путина есть, вполне достаточно, чтобы ядерная война началась. Он не победить хочет, а хочет покончить жизнь самоубийством. Но не застрелиться, чтобы потом, мол, над ним же все и смеялись, а покончить счёты с этой, постепенно уходящей для него жизнью по-крупному, по его пониманию – самого себя возвеличить обрушением мира в ядерный коллапс. Ему совсем-таки не нужно победить Омерику в ядерной войне, ему надо в ней погибнуть, но чтобы не одному, чтобы это было массовое самоубийство, им организованное. Погибнет ли при этом проклятая Омерика – ему, в общем-то, плевать. Если буквально все погибнут, возможно, это ему по его задумке даже и хуже, поскольку некому будет вспоминать об этом его геростратовом подвиге.

18+


Яндекс.Метрика
Фейсбук