Самоучитель для будущих антипутинцев

Самоучитель для будущего антипутинца


| На главную | Вопросы посетителей |

Путин и Рама

– Если воин убивает противника во время поединка – разве это грех? Как мог ты, праведник, пойти на обман, чтобы убить великого воина? Почему ты стрелял в меня, как охотник стреляет в зверя, спрятавшись в засаде?

– Ты совершил такие злодеяния, которые не прощают даже животным. Превратившись в зверя, ты стал опасен. Я был вынужден застрелить тебя, как охотник убивает животного. Ты заслужил такую смерть своими поступками.

– Нет, Рама, нет. О чужих поступках нельзя судить абстрактно, не учитывая время, место и обстоятельства. По своей природе мы всегда отличались от людей. Правила вашего общества отличаются от наших. Из-за твоей стрелы я скоро умру. Но своим подлым поступком ты опозорил и себя, и всех царей Солнечной Династии. Сможешь ли ты искупить своё преступление, которое ты совершил сейчас?

– В устах злодея и преступника, погрязшего в грехах, слова о чести и правилах поведения звучат цинично. Рано или поздно каждый ответит перед Богом за свои поступки. Надо помнить об этом. Нельзя пренебрегать своим долгом из-за страха перед последствиями. Я знаю цену каждого поступка, который я когда-либо совершил. Твой конец близок, у тебя есть время, чтобы вспомнить все свои грехи...

Сита и Рама, 202 серия, см. с 15:00

О путинизме средствами кино
Изнасилование России
Не страна, а декорация какая-то...
Взгляд на власть вблизи и сбоку...
А ведь он это и мог бы...
Путин и Рама


Яндекс.Метрика