Самоучитель для будущих антипутинцев

Самоучитель для будущего антипутинца


| На главную | Вопросы посетителей |

СВЕРЖЕНИЕ РЕЖИМА

12.02.2019

Мне приснился сон. Телевизор. Какая-то развлекуха. Вдруг экран сначала гаснет, а потом там какой-то мужчина в камуфляже. Обращается к телезрителям с лёгким американским акцентом:

— Руководство Соединённых Штатов Америки, осознавая опасность, которую несёт человечеству режим Президента Путина, осознавая ответственность за судьбу человеческой цивилизации, вынуждено было принять радикальное решение. Кремль, останкинская башня, телестудия в Останкино, и другие важные, в том числе, военные объекты захвачены спецподразделениями США. Президент Путин и ряд высших лиц государства находятся под арестом. Руководитель спецоперации доводит до вашего сведения, что с сегодняшнего дня в России начата избирательная кампания по избранию Президента, выбранного на настоящих, свободных и честных выборах. Согласие участвовать в избирательной кампании дали Евгений Ройзман, Владимир Милов, Алексей Навальный, Илья Яшин, Дмитрий Гудков. Но с одним условием, которое мы посчитали возможным принять: в выборах в качестве кандидата должен участвовать и экс-президент Путин. Обосновано это условие тем, что за него в своё время отдали голоса более половины избирателей, принявших участие в голосовании. Пусть, мол, теперь попробует опять избираться, но на равных со всеми условиях, и интересно будет тем избирателям посмотреть сколько голосов он наберёт после того, как на первых кнопках телевизора в течение полугода будут рассказывать о том, что он такое на самом деле есть. Прежнее руководство всех СМИ – и печатных и электронных, отстранено от работы. Возглавят их независимые журналисты, остающиеся верными долгу журналиста – нести людям правду. И ещё одно общее замечание от всех перечисленных кандидатов. Они заявили себя кандидатами не для того, чтобы конкурировать друг с другом, а чтобы показать, что они – одна команда. Для них не является важным, кто из них на этих и последующих через 4 года выборах будет избран. Главным, основным пунктом в их программах является недопущение впредь возможности для возврата какого-либо авторитарного режима. Будет написана новая Конституция Российской Федерации, в которой будет прописана невозможность возврата к авторитаризму...

Тут я проснулся. Приснится же такое...

(Этот мой сон и его пересказ – это не какая-то желанная иллюзия, что американцы будут решать наши проблемы. Это лишь в некой утопической форме некоторая программа, пожелания, как бы нам надо после путинщины развиваться.)


Яндекс.Метрика