Не спится...

Не спится кремлёвскому дедку. С вечера уснул нормально, средь ночи проснулся, сходил в туалет по малому – и теперь никак не засыпается. Алина рядом спит, губами во сне сладострастно причмокивает. А у деда в голове мысли тоскливые.
Вот и 68 стукнуло... Здоровые жизненные ощущения резко на убыль идут. И наоборот – болячки наступают. А ещё и президентство это в конец осточертело. Всё не так в последние годы пошло. Трамп вон завидовал как-то, что хорошо, мол, тебе решения принимать – никто против ничего не скажет. Это, Трампушка, хорошо, когда всё хорошо. А вот когда рушиться всё начало, всё в разнос пошло – не рад уже этой единоличной власти. Помощники какой-то херни насоветуют, исполнители чего-то накосячат – и вот что теперь? Не будешь же их сдавать, виноватыми объявлять. Хочешь или не хочешь, а во всём виновата вершина властной вертикали. То есть, Пахан виноват – ему и выкручиваться, врать, и от других этого же требовать. Это же не сталинские времена, когда можно было объявлять врагами народа вполне себе добросовестных исполнителей твоей линии, судить их и расстреливать – сначала Ягоду, потом Ежова...
Так что и наоборот теперь – Трампу позавидуешь. Ему 74, на 6 лет старше – а вон какой живчик – на второй срок рвётся остаться. И чего бы не остаться-то ещё на 4 года. Он-то знает, что отбудет он этот срок, если выберут, и уйдёт он по-тихому, будет экс-президентом, и будет спокойно дальше поживать. Да и не выберут если – так и всё равно спокойно уйдёт, ничего ему не грозит.
А тут даже и в мыслях не допустишь возможность ухода, лишения власти. Даже и будучи при этой власти, полностью ею обладая, всё время в подсознании черенок от лопаты, от которого Каддафи свой конец встретил, или кирпичная стена, перед которой Чаушеску вместе с женой был расстрелян, или как Лукашенко – бронежилет надевать и автомат в руки...
Один выход: усиливать режим – возводить стены, копать вдоль них рвы, заполнять водой, запускать туда крокодилов... На этой мысли дед уснул...




— Для чего этот сайт?
— Как некая пропагандистская (распропагандистская) страничка в помощь для тех из наших 14%, кто считает возможным и нужным помогать нашим согражданам освобождаться от морока путинизма, наведённого на их сознание за 20 с лишним лет.
— Полагаете, что это возможно?
— Возможно, конечно, без всяких сомнений. Это и происходит. Сейчас таких, которые бывшие 86%, вряд ли есть более 30%.
— Наши сограждане разочаруются в Путине – этого достаточно?
— Нет, этого мало. Мы должны осознать, что проблема не просто лишь в какой-то персоналии – Путин это, или кто-то другой – а в авторитаризме, в авторитарном устройстве государства.
Вячеслав Володин: Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России.
Дмитрий Киселёв: Россия без Путина – нежизнеспособна.
Юрий Башмет: Считаю, что золотой период Путина ещё впереди.
Никита Михалков: Я люблю Путина и мне насрать на то, что думают обо мне либералы.
Дмитрий Певцов: Я абсолютно ярый путинец. Он раз в неделю исповедуется и причащается. Это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло.
Холопы и холуи
Жертвы пропаганды
Дмитрий Певцов
Юрий Башмет
Владимир Жириновский
Александр Мясников
Денис Мантуров
Дмитрий Киселёв
Никита Михалков
Татьяна Навка
Валентина Терешкова
Вячеслав Володин
Сергей Лавров
Владимир Соловьёв
Владимир Гундяев
Дмитрий Смирнов
Елена Исинбаева
Евгений Миронов
Сергей Безруков
Стас Михайлов
Евгений Пригожин
Властная вертухаль
Типа, патриоты
Про путиномику
И им тоже смешно
Из Вождя в Функцию
Не спится...
Пропагандон Кеосаян
Много хочет. Мочить!
Убить 3-х поросят
Ему сам Бог велел?
Не уповай на заграницу!
Это чё такое?..
Как помочь Путину?
Двойные агенты
Другие разделы:
Об отравлении Навального
Краткие статьи, текстовые зарисовки
Полит-ликбез от Леонида Волкова
Об авторе сайта


в начало | на следующую страницу

Яндекс.Метрика
| Контакты